Al momento, a causa di limitazioni tecniche dei fornitori di hosting on-line non si ha la possibilità di aggiungere un certificato SSL direttamente sul tuo sito web. I fornitori online come Wix o Weebly, per lo più, non sono in grado di fornire account di hosting separati e spazio su disco per l'utilizzo del certificato.

L'ultima versione di Weebly - eCommerce è progettato per fornire accesso a nuove funzioni, una delle quali permette di implementare un certificato SSL, maggiori dettagli possono essere trovati qui.