01.Come installare manualmente WordPress

In questo video ti spiegheremo come installare manualmente il tuo WordPress Serie 4.0

1. Vai sulla pagina di WordPress.org e clicca su < DOWNLOAD WORDPRESS >
  2. Una volta scaricato l'ultimo aggiornamento di WordPress, estrai il documento ZIP e aprilo (consigliamo di scaricare tutti i contenuti del documento con FILEZILLA)
  3. Entra su Filezilla e carica tutti i file di WordPress.
  4. Una volta caricato, apri a tua Website e scegli la lingua.
  5. Prendi nota dei tuoi dati elencati (mySQL) che ti serviranno per accedere sul tuo WordPress
  6. Inserisci i dati presi precedentemente.
  7. Scrivi il titolo del tuo WordPress Blog e tutti i dati di seguito richiesti, una vola fatto, clicca su < INSTALLARE WORDPRESS >
  8. Esegui il Login del tuo WordPress.
  9. FATTO! Questo è il tuo CPANEL che ti aiuterà a creare il tuo spazio Web.