03.Come impostare il tuo indirizzo e-mail di default

In questo video ti aiuteremo ad impostare il tuo indirizzo e-mail di default attraverso Cpanel.

1. Clicca sull'icono < INDIRIZZO PREDEFINITO >. In questa sezione puoi impostare il tuo indirizzo e-mail di default, in modo che tutte le mail ad un'indirizzo inesistente verrano recapitate qui.
  2. Attualmente, nell'indirizzo di Default è impostato il tuo nome utente, questo vuol dire che tutte le e-mail inviate, appunto, ad un'indirizzo inesistente, verranno memorizzate nel tuo account di posta elettronica principale. Dato che questo indirizzo, probabilmente, non sarà utilizzato, inserite un'indirizzo e-mail che userete.
  3. Scegliete l'opzione  < INDIRIZZO E-MAIL DI INOLTRO > e inserisci l'indirizzo e-mail che desideri come " Tuo indirizzo di default" e clicca su < MODIFICA >.
  4. Nelle zone evidenziate a video, potrai vedere le impostazioni del tuo indirizzo di default nuovo, che potrai sempre modificare nella schermata evidenziata per ultima nel video.
  5. FATTO! Ora sai come IMPOSTARE il tuo INDIRIZZO E-MAIL DI DEFAULT su CPANEL.